Informativo Geral sobre Moagem a Rolos ICMELC.
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Refrigeração a Água:

Após longos anos de comprovada eficiência, a água continua sendo a melhor solução para a refrigeração de moinho para café a rolos.
O menor aquecimento do produto significa maior rendimento. E os moinhos ICMELC, iniciadores desse sistema, continuam a adotá-la, porém, com mais uma vantagem: a eliminação da central de refrigeração que acompanhavam nossos equipamentos mais antigos. A nova geração de moinhos ICMELC é refrigerada através de água corrente, reaproveitada; De um reservatório, a água é bombeada para o sistema de micro moagem, refrigerando internamente todo o conjunto de roletes; num processo eficiente e principalmente econômico, pois a manutenção é quase que inexistente.


Empacotamento:

A micropulverização pelo sistema Melg elimina quase que totalmente o CO2 do café torrado; não há necessidade de perfurar a embalagem e nem de deixá-lo desgaseificar por longos períodos, o que reduziria o prazo de conservação real do produto, além de causar uma grande perda do aroma.
Com o Sistema ICMELC nunca acontece o grave problema de embalagem estufada, nem do cafezinho sem aroma e com o sabor deteriorado.


Empacotamento a Vácuo:

Os moinhos ICMELC, por possuir seu exclusivo sistema de micromoagem, são os únicos que permitem o empacotamento a vácuo direto, sem necessidade do processo de desgaseificação, pois a micromoagem ICMELC é tão eficiente que elimina praticamente todo o CO2.


Economia de Embalagem:

A micromoagem através de rolos permite obter um índice granulométrico constante e homogêneo, em qualquer tipo de granulometria desejada.
O café moído, micropulverizado pelo Sistema ICMELC, é comprovadamente menos volumoso, permitindo assim a redução em até 8% no tamanho das embalagens, quando comparado com o mesmo produto moído com outra marca.


Menor Quebra:

O café micropulverizado pelo Sistema ICMELC reduz, em até 1,5%, a quebra do produto processado, em relação aos outros sistemas de moagem.


Melhor Rendimento:

O café micropulverizado pelo Sistema ICMELC oferece vantagens inigualáveis em comparação com os processos comuns (disco ou martelo).
O seu finíssimo pó o torna muitas vezes mais cremoso e econômico, proporcionando uma economia de até 30% para o consumidor ou tornando seu café mais encorpado e saboroso.


Seja o próximo e implante o Sistema ICMELC em sua indústria, fabricamos os melhores e os mais vendidos moinhos do mercado, somos uma empresa 100% nacional, a força brasileira em sistema de moagem com qualidade total.

Sistema ICMELC – Excelência em moagem para café.


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